ОНФ проверил дворовые территории в Орехово-Зуеве

Поиск заведений

 

Встреча жителей Орехово-Зуева с экспертами Общероссийского народного фронта (ОНФ) состоялась по вопросам состояние дворовых территорий, сообщает пресс-служба регионального отделения ОНФ в Московской области.

"В рамках работы Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта активисты регионального отделения ОНФ в Московской области провели встречу с местными жителями и проверили состояние дворовых территорий, расположенных рядом с многоквартирными домами 24 и 25 по улице 1905 года, а также домами 2, 4, 6, 8 по проезду Галочкина в городском округе Орехово-Зуево", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в выезде приняли участие член регионального штаба Народного фронта, координатор Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды в Московской области Дмитрий Дупак, глава городского округа Орехово-Зуево Геннадий Панин, эксперты Госжилинспекции Московской области и подмосковного Госадмтехнадзора, представители коммунальных служб Орехово-Зуева, председатели советов и жители многоквартирных домов. В общей сложности в мероприятии приняли участие более 70 человек.

"Благодаря инициативе представителей подмосковного отделения ОНФ данный двор внесли в программу правительства области по благоустройству территорий общего пользования, реализация которой проходит под контролем экспертов ОНФ", - отметил Дупак, чьи слова приводятся в сообщении.

В материале отмечается, что также во время встречи участникам презентовали запланированный проект по благоустройству территорий двора.

"Местные жители выразили свои предпочтения и просьбы по количеству и расположению детских игровых и спортивных площадок, а также пожелания по организации парковочного пространства и озеленения", - сказал Дупак.

Кроме того, подмосковные активисты ОНФ рассказали жителям о других проектах Народного фронта: Генеральная уборка, "Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог", "Народная оценка качества" и "Равные возможности - детям", заключается в материале.

Смотрите инфографику, как осуществляется благоустройство дворов в Подмосковье