Ограничения для пешеходов в Москве ввели из-за очереди к мощам Николая Чудотворца

Поиск заведений

 

В связи с увеличением числа паломников к мощам Николая Чудотворца в столице ввели ограничение движения пешеходов рядом с храмом Христа Спасителя. Об этом 28 июня сообщают на официальном сайте принесения святыни.

- В связи с большим наплывом паломников, а также с необходимостью обеспечения безопасности на близлежащей территории вокруг Храма Христа Спасителя, временно введены некоторые ограничения движения пешеходов на период принесения мощей святителя Николая Чудотворца, - говорится в сообщении.

Ограничения коснулись Соймоновского проезда, улицы Волхонка, Пречистенской и Фрунзенской набережных. Также для пешеходов в обе стороны закрыли Патриарший мост. Северный вестибюль станции метро Кропоткинская работает только на вход пассажиров.

Напомним, что мощи Николая Чудотворца находятся в храме с 21 мая. Свободный доступ к святыне открыли в 13:00 22 мая. Доступ к мощам в столице открыт ежедневно до 12 июля с 8.00 до 21.00.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Время ожидания в очереди к мощам Николая Чудотворца увеличилось до 9 часов

Ближайшая к концу очереди станция метро - Фрунзенская.
Расчетное время ожидания в очереди к мощам святителя Николая Чудотворца, расположенных в храме Христа Спасителя, составляет порядка 9 часов. Об этом сообщили представители штаба по организации паломничества. Как добавили в штабе, эта оценка является приблизительной, и она может измениться в зависимости от числа паломников ( далее... ).