Один из пострадавших при взрыве газового баллона в ЖК "Бутово парк" выписан из больницы

Поиск заведений

 

Один из пострадавших при взрыве газового баллона в ЖК Бутово парк выписан из больницы, в ожоговом центре продолжают находится еще трое. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Московской области.

"По состоянию на 13 февраля в ожоговом центре Подольской городской больницы продолжают находиться трое мужчин, одного пациента накануне выписали. Все они ранее поступили в медучреждение в результате взрыва газа в ЖК Бутово парк, - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе также отметили, что двоих пациентов, ранее находившихся в тяжелом состоянии в реанимации, перевели в ожоговое отделение в палату. "Двое пациентов, которые ранее находились в реанимации, переведены в палату ожогового отделения", - добавил собеседник агентства.

Как сообщалось ранее, 5 февраля в жилом доме в ЖК Бутово парк в Подмосковье во время строительных работ взорвался баллон, в результате чего произошло частичное обрушение стены, а также пожар. По данным управления МЧС по ЦФО, огонь распространился на площади 8 кв. м. В результате инцидента четыре человека пострадали. Жильцов дома эвакуировали, а после обследования здания, которое не выявило повреждения несущих конструкций, разрешили вернуться в квартиры. 6 февраля по данному факту было возбуждено уголовное дело.