Новый асфальт на Бульварном кольце появится в середине июля

Поиск заведений

 

На семи московских бульварах стартовали работы по капитальному ремонту проезжей части в рамках программы Моя улица. Новый асфальт появится уже к середине июля 2017 года. Об этом сообщил руководитель ГБУ Автомобильные дороги Александр Орешкин.

По его словам, сейчас ограничения по движению автотранспорта есть, но все распределяется равномерно. Водители испытывают неудобства теснясь на одной полосе, а жители центра только вначале высказывали недовольство. Теперь, когда есть первые результаты, они даже благодарят рабочих. Ждать нового покрытия им осталось недолго - работы завершатся к середине июля.

Часть Тверской в июле будут полностью закрывать для машин по выходным

Сейчас движение ограничено на внешней стороне Петровского, Страстного, Тверского, Чистопрудного бульваров и с внутренней стороны Яузского, Сретенского и Гоголевского бульваров. В ближайшие время начнется ремонт еще на трех бульварах: Петровском, Никитинском и Рождественском.

"Всего будет отремонтировано около 110 тыс. кв. м асфальтобетонного покрытия на Бульварном кольце в 2017 году", - отметил начальник производственного комплекса ГБУ Автомобильные дороги Максим Михайлов.

Он также добавил, что работы ведутся по капитальному ремонту асфальтобетонного покрытия с частичным усилением проезжей части в местах, где обнаружены провалы и трещины. Новый асфальт прослужит минимум три года.