Недостроенную больницу ввели в эксплуатацию в Волоколамске - ОНФ

Поиск заведений

 

Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) обнаружили в Волоколамске недостроенную больницу, введенную в эксплуатацию и обслуживающую пациентов, говорится в сообщении пресс-службы регионального отделения ОНФ в Московской области.

"Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обнаружили в подмосковном Волоколамске недостроенную больницу, введенную в эксплуатацию и обслуживающую пациентов. Региональное отделение Народного фронта обратится в областную прокуратуру с просьбой выяснить, каким образом объект был принят в эксплуатацию", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в ходе постоянного мониторинга недостроенных социальных объектов Подмосковья в региональное отделение ОНФ обратились жители Волоколамска с просьбой оценить состояние Волоколамской центральной районной больницы, расположенной по адресу: Рижское шоссе, дом № 41.

В беседе с руководством больницы представители ОНФ выяснили, что недостроенная часть корпуса находится в частной собственности, право собственности оформлено очень давно и информация о правоустанавливающих документах у руководства больницы отсутствует, дополняется в сообщении.

"Кому принадлежит недостроенная часть больницы, не знает даже главврач. В связи с этой ситуацией мы направили обращение в Министерство здравоохранения и Министерство строительного комплекса Московской области. Необходимо выяснить, каким образом часть здания оказалась в частных руках и почему используется фактически недостроенное здание", - отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ Алексей Малый, чьи слова приводятся в сообщении.