Народного артиста Владимира Этуша выписали из реанимации

Поиск заведений

 

Госпитализированного 26 июня 95-летнего актера Владимира Этуша перевели из реанимации в обычную палату. Об этом сообщил представитель пресс-службы Театра имени Вахтангова, передает "РИА Новости".

"Как сказали врачи, еще несколько дней он должен понаблюдаться", - отметил он.

Владимир Этуш был госпитализирован в нейрохирургическую реанимацию НИИ имени Склифосовского 26 июня после падения на лестнице около поликлиники. Директор Театра имени Вахтангова Кирилла Крока рассказал, что супруга актера "не смогла его удержать".

Пресс-секретарь театра Елена Кузьмина отмечала, что Этуш попал в больницу с "серьезной травмой" и не сможет участвовать в спектакле Бенефис, который запланирован на 27 июня.

Супруга актера в сообщении в Facebook объяснила причину попадания Этуша в реанимацию тем, что он "остался один, без помощи и присмотра у входа в поликлинику". Она подчеркнула, что это произошло из-за того, что ей "негде было припарковаться у входа поликлиники" и пришлось оставить машину "за километр". В ответ на слова супруги Этуша Центр организации дорожного движения (ЦОДД) правительства Москвы в разговоре с РБК заявил, что на улице Долгоруковская, где произошел инцидент с актером, "парковочные места организованы везде, где это возможно".