На западе Москвы задержан подозреваемый в самоуправстве

Поиск заведений

 

Заявительница сообщила, что на Мичуринском проспекте в автомобиле такси водитель вырвал у нее из рук мобильный телефон, после того как она отказалась платить...

Сотрудники патрульно-постовой службы ОМВД России району Тропарево-Никулино задержали 38-летнего жителя Московской области по подозрению в самоуправстве.

В отдел полиции обратилась 25-летняя жительница Москвы. Заявительница сообщила, что на Мичуринском проспекте в автомобиле такси водитель вырвал у нее из рук мобильный телефон, после того как она отказалась платить дополнительную сумму за проезд, которая значительно превышала оговоренную цену в начале поездки.

В ходе патрулирования территории сотрудники полиции на Мичуринском проспекте задержали подозреваемого. Им оказался 38-летний житель Подмосковья.

Отделением дознания ОМВД России по району Тропарево-Никулино г. Москвы по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 330 УК РФ Самоуправство. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Пресс-служба УВД по ЗАО
(499)233-91-39