Москвичка утверждает, что агрессивные соседки пытаются ее выжить из собственной квартиры

Поиск заведений

 

К журналистам РЕН ТВ за помощью обратилась москвичка, которая утверждает, что в ее квартиру въехали агрессивные соседки и теперь пытаются ее выжить. Скандалы и драки происходят чуть ли не каждый день, но полицейские почему-то ничем не могут помочь.Как выяснилось, половину жилплощади у хозяйки каким-то образом выкупили. Эксперты уже установили - сделка липовая, но дело с мертвой точки так и не сдвинулось.

Невыносимые условия - личные вещи, словно баррикада. Оборону Людмиле Каркиной приходится держать каждый день. Женщина уверена - ее хотят выжить долевые собственники, которым бывший муж втайне от нее продал половину квартиры. Теперь, в одной из комнат недружелюбные мигранты.

Это очередное столкновение, в коридоре на хрупкую даму нападает более крупная соперница - Наталья Анисимова. Людмила защищается ключами, но в итоге получает перелом руки. На место вскоре приезжает полиция. Однако, агрессивная дама сразу прикинулась жертвой, искусно проявляя актерские способности.

Людмила написала заявление - указала на травмы, но для возбуждения уголовного дела этого оказалось не достаточно. Полицейские приезжали в квартиру несколько раз - все оставалось по-старому.

Жить в страхе Людмила устала. Обратилась в суд. Там подтвердили - подписи в документах подделаны. А значит, кровно заработанная квартира должна остаться за хозяйкой. Но жилье перепродают и концов найти не возможно.

Владельцы этой злополучной комнаты менялись как минимум трижды. Прописывали сюда людей, которые всячески досаждали своим соседям. Сейчас слышно - за дверью какая-то женщина, но выходить она почему-то не хочет. Вместо того, чтобы спокойно поговорить, дама за дверью сообщает кому-то по телефону, якобы к ней вломились бандиты.

Впрочем, после переговоров, дверь все-таки открывается, появляются тем самые дамы. И снова - театр абсурда. Актрисы драматично кричат и машут руками, мол, квадратные метры куплены законно, а российский паспорт давно сделан, кем - не уточняется. Примечательно, на страницах документа практически нет места - все заполнено штампами с московскими прописками.

Какая дружба связывает Наталью Анисимову с риэлтором Ефремовым, женщина тщательно скрывает. Да и документы на собственность почему-то не показывает.

В доказательство своей честности дама даже раздевается, показывая трудовые мозоли. А старых жителей дома уже давно пора выгнать из квартиры.

Людмила собирается доказать, что комната была продана незаконно, а таинственный риэлтор Ефремов - просто нажился на ее беде. Вот только полицейские порекомендовали женщине обратиться в суд. Впрочем, пока будут идти разбирательства, очередная драка может закончиться трагически.