Москва вошла в число лидеров по количеству крупных стадионов

Поиск заведений

 

В Москве построены крупные спортивные объекты с высокоразвитой инфраструктурой.Мощным импульсом для развития спортивных объектов стала подготовка к проведению Чемпионата Мира по футболу - 2018, сообщается на официальном портале Мэра и Правительства Москвы.

Столица Россииподнялась на ступеньку мировых лидеров по количеству крупных стадионов. Этому способствовала подготовка к МЧ-2018.

Крупные московские стадионы, такие как стадион Спартак, Большая спортивная арена Лужников,стадион ЦСКА, стадион Локомотив, спортивный комплекс "ВТБ Ледовый дворец", Дворец спорта Мегаспорт,приспособлены для проведения международных соревнований по разным видам спорта.В конце года сдается стадион Динамо.

Спортивные объекты за последние три годы были основательно реконструированы, и теперь имеют хорошую транспортную доступность. Рядом с каждым из стадионов ("Спартак", ЦСКА, Локомотив, "Лужники") открылись одноименные станции метро или МЦК. А поблизости от реконструируемого стадиона Динамо появилась еще одна станция метро - Петровский парк Большой кольцевой линии.