Лети, Олег: В Москве простились с экс-"Иванушкой" Олегом Яковлевым

Поиск заведений

 

Артист скончался в возрасте 47 лет в одной из московских больниц.

В Москве завершилась церемония прощания с бывшим солистом популярной группы Иванушки International Олегом Яковлевым. Проводить артиста пришли его коллеги по группе, по сцене, а также родные и близкие люди. Церемония прошла в Похоронном доме-некрополе в Троекуровском проезде Москвы, тело певца будет кремировано.

Так, проститься с Яковлевым пришли его коллеги по Иванушкам Андрей Григорьев-Апполонов и Кирилл Андреев, а также продюсер коллектива Игорь Матвиенко.

"Мы с Олежкой прошли очень сложный, но интересный путь творческий и жизненный, путь, который сближает. Хоть вы и прекрасно понимаете, что коллектив это семья, где есть ссоры и обиды. Когда Олежка ушел (начал сольную карьеру), я был рад за него, что у него все получается. Как гром среди ясного неба я узнал, что он в больнице. Олежка, я тебя люблю, Царствие тебе небесное", - сказал на церемонии Андреев.

Григорьев-Апполонов же рассказал о сложном творческом пути Яковлева, который всегда стремился душой к искусству, передает РИА Новости.

Кроме этого, на церемонии присутствовали экс-солистка Блестящих Ксения Новикова, а также певица Катя Лель. Все они рассказали, каким был ушедший из жизни Яковлев - светлым, добрым и очень чутким человеком. Также они вспомнили, когда виделись с артистом в последний раз.

Напомним, Олег Яковлев ушел из жизни 29 июня рано утром. Он скончался в одной из столичных больниц, куда был доставлен в тяжелом состоянии с двусторонней пневмонией. Артистку было 47 лет.