Конкур в Колотилове

Поиск заведений

 

В программу соревнований были включены три Призовых Тура: Малый Тур, Молодой Тур и Большой Тур, с высотой маршрутов от 120 до 145 см.


Первое и второе места в Большом Туре занял мастер спорта международного класса, шестикратный чемпион России Михаил Сафронов, третьей стала кандидат в мастера спорта Анастасия Шербакова. В Молодом Туре победила Лейла Рубжанова. На втором месте Александр Молотков, на третьем — Михаил Шемшелев. В Малом Туре первое место заняла Анастасия Погонова. второе и третье места достались Есении Кравцовой.


На турнире присутствовал вице-президент Абхазии Виталий Габния. "Конный спорт в его классическом виде практически утратил свою былую популярность, сказал он на открытии. — Состязания племенных лошадей оказались более востребованными. Благодаря старшему тренеру сборной Российской Федерации по конкуру Харламу Симония нам удалось не утерять наши  позиции, проводя соревнования в Центральной России. "Кубок Абхазии" в своей современной редакции не только сохранит классические виды конного спорта самой Абхазии, но и станет еще одним аспектом наших связей с Россией".





Источник: http://tinaomos.news