Известного по ролям силовиков А.Наряднова задержали в Москве по подозрению в избиении сожительницы

Поиск заведений

 

Полицейские задержали мужчину, подозреваемого в избиении сожительницы в Алтуфьево, сообщили Агентству городских новостей Москва в пресс-службе ГУ МВД по столице.

"Во вторник, 20 марта, в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержан уроженец Саратова, подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью по адресу: Путевой проезд, д. 38. В ближайшее время суд изберет для него меру пресечения", - рассказали в ведомстве.

Ранее источник Агентства Москва в правоохранительных органах сообщил, что полиция разыскивает актера Анатолия Наряднова, известного по ролям силовиков в российских сериалах, который, предположительно, избил свою сожительницу вечером 17 марта. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что между 34-летним А.Нарядновым и его сожительницей произошел конфликт, в ходе которого он ее избил.

Подозреваемый скрылся с места происшествия, а женщину госпитализировали в ГКБ им. Н.Пирогова. У потерпевшей диагностированы тупые травмы грудной клетки, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, переломы трех ребер, левосторонний пневмоторакс и ушибы. По данному факту было возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Согласно информации из открытых источников, А.Наряднов - выпускник актерского факультета Саратовской государственной консерватории. Артист появлялся в эпизодических ролях в таких сериалах, как Зорге, Последний мент, "По ту сторону смерти", Улица, причем в большинстве из них он играл сотрудников правоохранительных органов.