Гостей «Рыбной недели» научат готовить горбушу в хлебной корочке, треску с зеленой пшенкой и другие блюда

Поиск заведений

Горбушу в хлебной корочке, треску с зеленой пшенкой и палтуса под голландезом научат готовить гостей фестиваля «Рыбная неделя». Также у участников будет шанс освоить приготовление рыбной солянки, ухи и форшмака, лосося в апельсиновой глазури, острой рыбы по-мароккански, трески под соусом из манго.


Также в меню праздника заявлены творческие мастер-классы, спектакли, концерты, экскурсии, подвижные и спортивные игры.


Огромный «Рыбный рынок» раскинется на переходе от Манежной площади к площади Революции. Здесь же можно попробовать блюда из рыбы и морепродуктов. Также будут работать ресторанные шале.


Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.