Главком ВКС России Виктор Бондарев пообещал вернуть порядок в Сирию

Поиск заведений

 

В субботу главнокомандующий Воздушно-космических сил (ВКС) РФ Виктор Бондарев заявил, что порядок в Сирию вернется благодаря самоотверженному труду российских военных летчиков.

- Сейчас наши пилоты в небе Сирии наводят конституционный порядок, выполняя интернациональный долг. Хребет международному бандитизму будет сломан, - сказал он.

Также в своей речи главком подчеркнул, что за последние годы конкурс в летные училища увеличился.

- Только в этом году в наших учебных заведениях приступили к обучению почти 5 тысяч курсантов первого курса. Мы заслужили это торжество. Мы работаем для того, чтобы над нашей Родиной всегда было чистое и светлое небо. За 105 лет своей истории Военно-воздушные силы и Воздушно-космические силы России прошли славный путь, начиная с парапланов и заканчивая истребителями пятого поколения, - передает ТАСС слова генерала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

С учетом опыта в Сирии была изменена боевая подготовка российских летчиков

Об этом в субботу в преддверии 105-й годовщины создания военной авиации страны сообщил главнокомандующий ВКС, генерал-полковник Виктор Бондарев. Боевая подготовка летчиков в Воздушно-космических войсках (ВКС) России была изменена с учетом опыта, полученного в Сирии ( далее... ).

Подписывайтесь на канал Вечерней Москвы в Telegram!