Глава Лобни вручил золотые медали почти 40 выпускникам школ города

Поиск заведений

 

Глава подмосковной Лобни Евгений Смышляев вручил 37 выпускникам золотые медали, а также наградил лучших школьников свидетельствами на получение стипендий губернатора и главы Лобни, сообщает пресс-служба городской администрации.

"Золотой образовательный фонд Лобни в этом году пополнился 37 медалями высшей пробы. Заслуженные награды за отличные успехи в учении выпускникам вручил глава города Евгений Смышляев", - говорится в сообщении.

Глава города также отметил заслуги педагогов и родителей в первой серьезной победе своих детей. В ходе торжественной церемонии Смышляев лично поздравил каждого медалиста, поинтересовался планами на поступление в вузы, пожелал стремиться к своей мечте несмотря ни на что. За старания и упорство на протяжении 11 лет каждый отличник получит именную стипендию главы города, отмечается в материале.

"На достижение этой цели вами было потрачено немало сил. Благодаря упорству, стараниям и стремлению к своей цели - у вас все получилось. Это непростой труд, который достоин высокой награды. Благодаря ему, вы уже создали крепкую основу для будущей жизни", - приводит пресс-служба слова Смышляева.

Вместе с председателем совета депутатов Николаем Гречишниковым и начальником управления образования Владимиром Зиновьевым глава города также вручил лучшим представителям городских школ свидетельства на именную стипендию губернатора Московской области. В 2017 году ее лауреатами стал 21 ученик, заключается в материале.