Форум "Я - гражданин Подмосковья" посетят звезды политики и спорта в июле

Поиск заведений

 

Депутат Госдумы РФ Вячеслав Фетисов, олимпийский чемпион Александр Легков, рэпер Натан и другие известные политики и звезды спорта и культуры станут участниками молодежного форума "Я - гражданин Подмосковья" в июле, сообщает РИАМО со ссылкой на начальника Главного управления социальных коммуникаций Московской области Ирину Плещеву.

Форум "Я - гражданин Подмосковья" пройдет с 3 по 23 июля в городском округе Егорьевск. Форум будет состоять из пяти смен: 3-7 июля - лидерство, 7-11 июля - творчество и медиа, 11-15 июля - предпринимательство и инновации, 15-19 июля - студенчество и молодые политики, 19-23 - экология, спорт и патриотика.

"Форум соберет известных представителей искусства, спорта и политики. К примеру, на секцию "Студенчество, молодежное самоуправление и молодые политики" приедет Вячеслав Фетисов. Секцию "Экология, спорт и патриотика" возглавит олимпийский чемпион по лыжным гонкам Александр Легков. Специальным музыкальным гостем форума станет рэпер Натан", - сказала Плещева.

Она отметила, что на этом список звездных гостей не заканчивается, участников форума ожидает множество сюрпризов.

"В мои 18 лет, когда я только начал заниматься музыкой, было сложно найти для себя круг общения. В мое время не было такого форума. Такая площадка, как эта, даст возможность найти единомышленников и установить сильный коннект. Уверен, оттуда выйдет не один десяток новых ярких творческих людей. Крутое мероприятие!" - сказал рэпер Натан.

Программный директор форума Денис Исмаков отметил, что форум станет уникальным для России.

"Мы решили использовать образовательную технологию, ранее не практиковавшуюся в стране. Образовательная программа будет разбита на три блока: развитие софт-скилс или навыков, необходимых для достижения социального успеха, проектный менеджмент и обмен опытом с отраслевыми экспертами - людьми, добившимся успехов в своей сфере. Это все мы подадим в формате квеста, чтобы глубоко вовлечь наших участников", - сказал Исмаков.