Фигуристы Боброва и Соловьев завоевали серебро чемпионата Европы

Поиск заведений

 

Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев заняли второе место в соревнованиях танцевальных дуэтов на чемпионате Европы по фигурному катанию. .

Российские фигуристы Боброва и Соловьев за произвольный танец получили от судей 112,70 балла, а по сумме двух прокатов набрали 187,13 балла. Они завоевали серебро чемпионата Европы в танцах на льду. Золото выиграли французы Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон. Они одержали победу на чемпионате Европы в четвертый раз подряд. А третье место досталось еще одной паре россиян - Александре Степановой и Ивану Булкину.

Боброва и Соловьев показали сегодня лучший результат в карьере на международных соревнованиях как в произвольном танце, так и по сумме. Более высокие оценки они получали только на чемпионатах России. Кроме того, они являются олимпийскими чемпионами в командных соревнованиях.

Чемпионат Европы по фигурному катанию проходит в Москве. Соревновательная часть завершается сегодня, 20 января. А в воскресенье, 21 января, состоятся показательные выступления.