Экс-солист "Иванушек International" попал в реанимацию

Поиск заведений

 

Музыкант Олег Яковлев госпитализирован в тяжелом состоянии в одну из столичных клиник. .

Информацию о том, что артист попал в больницу, подтвердила официальный представитель экс-солиста группы Иванушки International. По ее словам, он был госпитализирован из-за двустороннего воспаления легких.

В свою очередь близкая подруга певца Анна Калашникова прокомментировала эту ситуацию более подробно, пишет сайт Dni.Ru. По ее словам, "все серьезно". Она уточнила, что недавно разговаривала с девушкой Олега Яковлева Александрой, которую давно считают его гражданской женой.

Анна Калашникова: "Недавно разговаривала с его супругой Александрой, она сказала, что единственное, чем мы можем помочь Олегу, это молиться за него. Воспаление очень серьезное. Олег сейчас находится в реанимации, причины заболевания пока выясняются".

Она добавила, что музыканта подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, поскольку ему трудно дышать.

Анна Калашникова: "Я не знаю, связано ли это с курением. Олег курил с 20 лет. Все близкие сейчас находятся в шоковом состоянии".

Похоже, что проблемы со здоровьем у артиста возникли давно, но он не хотел пугать поклонников. Недавно певец опубликовал фотографию в Сети, на которой он лежит на больничной койке в белом халате и со стетоскопом. Музыкант подписал под снимком: "Поздравляю с Днем медицинского работника всех своих друзей-врачей, благодаря коим я жив и здоров, а также всех медиков нашей страны".

Олег Яковлев стал солистом группы Иванушки International в 1998 году после гибели Игоря Сорина. В ее составе он исполнил песню Тополиный пух, которое долгое время держалась в топах чартов. Он покинул коллектив в 2013-м и начал сольную карьеру. Свой 47-й день рождения в ноябре 2016 года Яковлев объединил с презентацией нового клипа на песню Мания.