EgyptAir начала продажу билетов на рейсы из Каира в Москву

Поиск заведений

 

За полет на самолете египетской авиакомпании придется заплатить минимум около $380.

EgyptAir открыла бронирование билетов на рейсы из Каира в Москву, сообщает ТАСС. По словам представителя египетской авиакомпании, максимальная стоимость билета туда и обратно составит около $800, минимальная - примерно $380.

На момент написания новости сайт EgypAir был недоступен. На сайте агрегатора Skyscanner.ru прямые рейсы EgyptAir Каир - Москва есть, но только в сторону столицы Египта. Ранее сообщалось, что первый прямой рейс отправится в этом направлении 12 апреля 2018 года. Отмечалось, что EgyptAir еженедельно будет выполнять три рейса в российскую столицу: в воскресенье, вторник и четверг.

Авиасообщение с Египтом было приостановлено в конце 2015 года после теракта на борту самолета Airbus A321 авиакомпании Когалымавиа. Тогда погибли 224 человека. 4 января 2018 года президент РФ Владимир Путин подписал указ о возобновлении полетов. Ожидалось, что прямые рейсы между Москвой и Каиром возобновятся со второй половины февраля 2018 года. Однако потом стало известно, что возобновление авиасообщения переносится на апрель.

Ранее о возобновлении полетов в Каир с 11 апреля сообщил Аэрофлот. Билет экономкласса на 11 апреля стоит около 16,5 тысячи рублей.