Дельфин предсказал финалистов Кубка конфедераций

Поиск заведений

 

Дельфин-оракул Ванда из сочинского дельфинария предсказал, кто выйдет в финал в матчах Кубка конфедераций по футболу, который проходит в России. Об этом сообщило РИА ФАН.

Из двух футбольных мячей Ванда принесла тренеру мячи с названиями сборных Португалии и Германии. За правильно угаданные результаты оракул получает поощрение от тренера. В следующий раз Ванда попробует угадать победителя Кубка конфедераций. Это произойдет за день до финального матча, который состоится 2 июля в Санкт-Петербурге.

Первый полуфинальный матч состоится в среду, 28 июня, на Казань-Арене. Он начнется в 21:00. Играть будут сборные Португалии и Чили, а в четверг, 29 июня, мир будет наблюдать противостояние сборных Германии и Мексики.

Ванда попала в дельфинарий около трех лет назад. Во время зимних Олимпийских игр в Сочи она угадывала почти 90% результатов хоккейных матчей, а в период группового этапа Кубка конфедераций предрекла победу команды Мексики над Россией.

Ранее сообщалось, что в больницу с малярией попал один из иностранных граждан, приехавших в Россию на матчи Кубка конфедераций. У мужчины появились симптомы заболевания 27 июня. При этом в России такой болезни, как малярия, нет в принципе.