Чучело Масленицы сожгут на ВДНХ 18 февраля

Поиск заведений

 

Чучело Масленицы сожгут на Городской ферме ВДНХ 18 февраля. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе ВДНХ.

"17 и 18 февраля на Городской ферме объявлены днями русских народных забав. Интерактивные масленичные игры с русскими народными аттракционами, такие, как перетягивание каната и бег в мешках, позволят участникам проявить силу, ловкость, хитрость и зарядиться энергией на свежем морозном воздухе. Традиционным завершением праздника станет сжигание чучела Масленицы, которое состоится на Городской ферме 18 февраля в 15:00", - сообщили в пресс-службе.

Там также добавили, что в выходные дни на Ферме будет работать настоящий дровяной самовар. Все гости Фермы смогут абсолютно бесплатно при предъявлении входного билета угоститься травяным чаем и отведать блинчиков. Также на празднике дети смогут покататься верхом на ослике и принять участие в показе аварийно-спасательного оборудования МЧС.

"В это же время ребята смогут почувствовать себя настоящими пожарными - спасатели пожарно-спасательного отряда №216 проведут показ аварийно-спасательного оборудования МЧС и разрешат ребятам примерить каску пожарного", - добавили в пресс-службе.