Чилийцам понравилась база для тренировок

Поиск заведений

 

Федерация футбола Чили поблагодарила московский футбольный клуб Строгино за помощь в проведении тренировок. Стадион ФК стал одной из трех предматчевых тренировочных площадок для команд - участниц турнира.

По приглашению чилийской стороны семеро московских футболистов 2000 и 2001 годов рождения, составляющих молодежный состав и юношеские команды школы Строгино Москомспорта, потренировались с действующими обладателями Кубка Америки. Футболисты школы Строгино наравне со всеми выполняли упражнения, а после окончания тренировки пообщались со своими кумирами и сделали совместные фотографии.

- Спасибо ребятам из Строгино, принимающим участие в тренировках. Даже такие звезды мирового футбола, как Видаль и Санчес, благодарны им за помощь. Нас хорошо принимают, команде здесь комфортно и играть, и тренироваться. Для нас большая честь и серьезная ответственность быть в числе восьми команд, которые являются сильнейшими в своих конфедерациях, - отметил президент федерации футбола Чили Артуро Сала.

Чилийская сборная по футболу впервые в своей истории принимает участие в Кубке конфедераций. В российскую столицу латиноамериканские спортсмены прилетели раньше остальных команд. Перед официальным турниром чилийцы провели в Москве товарищескую встречу с командой России (1:1). По итогам группового этапа турнира сборная Чили вышла в полуфинал турнира.