Часть Тверской улицы перекроют на несколько дней в июле

Поиск заведений

 

В связи с работами по благоустройству в рамках программы Моя улица часть Тверской и 1-ю Тверскую-Ямскую в выходные дни в июле будут перекрывать для движения автомобилей. Об этом сообщается на сайте столичной мэрии.

Так, для движения транспорта с 00:00 8 июля до 05:00 10 июля будет перекрыта Тверская от Настасьинского переулка до Триумфальной площади. Для проезда машин оставят одну полосу на небольшом отрезке улицы от Настасьинского до Дегтярного переулка. Также автомобилисты смогут пересекать Тверскую по перпендикулярным переулкам - от Мамоновского в сторону Дегтярного и от Старопименовского в сторону Благовещенского.

Кроме того, с 00:00 15 июля до 05:00 17 июля перекроют 1-ю Тверскую-Ямскую улицу. Для движения оставят проезд по участку от улицы Чаянова до переулка Александра Невского. Также 1-ю Тверскую-Ямскую можно будет пересекать от 1-го Тверского переулка в сторону улицы Гашека, от улицы Юлиуса Фучика в сторону 2-го Тверского-Ямского переулка, от улицы Чаянова в сторону Васильевской улицы, а также от Большой Грузинской к переулку Александра Невского.

Также в эти дни перекроют участки площади Тверская Застава: от Лесной улицы до Бутырского вала, от 2-й Брестской улицы до 1-й Брестской и от 1-й Брестской до 3-й Тверской-Ямской. Перекрытие четырех центральных улиц связано с работами по устройству кабельной канализации и укладке трамвайных путей.