Бывший солист "Иванушек International" Олег Яковлев госпитализирован

Поиск заведений

 

Бывший участник поп-группы Иванушки International Олег Яковлев попал в больницу с двусторонней пневмонией с осложнениями. Его девушка Александра Куцевол рассказала, что певец подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Как рассказала Куцевол в беседе с НСН, Олег Яковлевнаходится в больнице в критическом состоянии. Врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое. Певец подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

"Это все, что я могу сказать в данный момент. Другой информации у меня пока нет. И тут уже не важно, когда он поступил в больницу, ситуация с его здоровьем обострилась сегодня", - сообщила Александра Куцевол.

Она также рассказала, что врачи пока не дают никаких прогнозов относительно состояния Яковлева. "Они просто говорят: "Молитесь и все!". Медики делают все возможное, но вы же понимаете, что мы все под Богом ходим", - сообщила Куцевол.

Напомним, что Олег Яковлев выступал в составе популярной группы Иванушки International с 1998 по 2013 годы. После он начал сольную карьеру.