Беременная красотка на сноуборде из Балашихи покорила соцсети

Поиск заведений

 

Скопируйте этот код и разместите его в нужном месте на вашем сайте:


копировать код для вставки

Девушка на девятом месяце беременности встала на сноуборд, чем покорила соцсети. Но такая популярность оказалась девушке не в радость, сообщает корреспондент Подмосковье сегодня.

Обворожительная будущая мама из Балашихи Анастасия Баринова ведет активный образ жизни и не перестает заниматься спортом. Девушка сняла необычный видеоролик, который вызвал бурю обсуждений в социальных сетях.

Анастасия на девятом месяце беременности встала на сноуборд с оголенным верхом, при этом передвигалась девушка при помощи троса, прикрепленного к машине. Этот ролик вызвал негодование у "диванных экспертов", раскритиковавших поступок женщины в положении.

"Это было видео для домашнего архива. А столько шумихи, еще и гадостей, поэтому без комментариев оставлю это. Люди, не зная анатомии и физиологии, берутся судить и осуждать", - прокомментировала героиня ролика Анастасия Баринова.

Сейчас девушка ограничила доступ к своим социальным сетям. Кстати, Баринова не просто обворожительная спортсменка, но еще и акушер-гинеколог.

Дмитрий Юзупчук