Багдасарян обратится к Путину с просьбой разобраться в ее административном деле

Поиск заведений

 

Уличная гонщица Мара Багдасарян собирается обратиться к Владимиру Путину с просьбой разобраться в ситуации с ее административным делом, сообщает Агентство Москва.

По словам адвоката девушки Давида Кемулария, суд повторно не принял материал от Федеральной службы судебных приставов. Защитник намерен обратиться в приемную президента, чтоб разобраться в сложившейся ситуации.

До этого суд уже возвращал материалы судебных приставов из-за имеющихся недостатков в документах.

Ранее против Багдасарян составили протокол об административном правонарушении за уклонение от отбывания обязательных работ. Девушка должна была отработать 595 часов в ГБУ Жилищник района Сокол, но она ежедневно выполняла меньшее количество положенных часов и прогуляла один день.

Мара Багдасарян неоднократно привлекалась к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. За девушкой в общей сложности числились 72 неоплаченных штрафа на сумму 183 тысячи рублей.

Багдасарян приговорили к 595 часам обязательных работ и назначили 24 дня административного ареста, которые она уже провела в СИЗО.

Гонщица попыталась уклониться от выполнения обязательных работ и предоставила поддельный больничный. За это суд приговорил ее к году исправительных работ. Кроме того, нарушительницу бессрочно лишили водительских прав.