Авторский проект курортной зоны будет реализован в Подмосковье

Поиск заведений

 

Уникальное общественное пространство для отдыха, культурного досуга и занятия спортом появится в Красногорском районе.

Крупнейшая рекреационная зона площадью 6 га, созданная по авторскому проекту архитектора Максима Атаянца, станет излюбленным местом встреч и времяпрепровождения для жителей Московской области.

В парке, созданному по образцу лучших мировых курортных зон, появятся кафе и уютные рестораны, SPA-зоны, пространства для занятия спортом на открытом воздухе. Вдоль берега искусственно созданного озера, будут создано 10 км пешеходных и 15 км велосипедных маршрутов.

На всей территории лесопарковой зоны, располагающейся в городе-курорте Митино О2 отдыхающие смогут пользоваться бесплатным WF-FI, информационными справочными, а также брать в прокат спортивный инвентарь.

"Мы поставили перед собой цель создать в Подмосковье пространство, которое по уровню комфорта и качеству исполнения сможет встать на одну строчку с крупнейшими мировыми парками отдыха. Благодаря появившейся визуализации, уже сейчас мы можем понять, насколько масштабным станет этот проект", - отметила директор по информационной политике и PR компании UrbanGroup Яна Максимова.