Асфальт на Бульварном кольце заменят к середине июля

Поиск заведений

 

Замена асфальта на Бульварном кольце в рамках программы Моя улица завершится к середине июля, сообщает Агентство Москва.

Как пояснил руководитель ГБУ Автомобильные дороги Александр Орешкин, работы ведутся на внешней стороне уже вторую неделю. Дорожное покрытие меняют полностью, кроме того, специалисты устанавливают новые люки по всем семи бульварам. Работы проходят с ограничением автомобильного движения.

Новое дорожное покрытие появится на Петровском, Сретенском, Страстном, Тверском, Чистопрудном и Яузском бульварах. Всего планируется уложить 71 тысячу квадратных метров двухслойного асфальтобетонного покрытия.

Программа Моя улица в 2017 году включает в себя больше 80 городских территорий, включая Садовое, Кремлевское и Бульварное кольцо. Помимо замены дорожного покрытия, на бульварах отремонтируют фасады домов и приведут в порядок вывески. Планируется также создать дополнительные пешеходные переходы для организации сквозного движения по центральной части Бульварного кольца.

Программа также охватит знаковые столичные улицы. Как изменится облик Сретенки после благоустройства в рамах Моей улицы, читайте в тексте сетевого издания m24.ru.