Администрация Софрина нарушила правила проведения конкурса по отбору управляющей компании

Поиск заведений

 

Московское областное УФАС выявило в действиях администрации городского поселения Софрино нарушения при организации и проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации, говорится в сообщении пресс-службы управления Федеральной антимонопольной службы РФ по Подмосковью.

Комиссия Московского областного УФАС России рассмотрела жалобу ООО "УК ЖилКомСервис на действия (бездействие) администрации городского поселения Софрино Пушкинского района Московской области при организации и проведении торгов по выбору управляющей организации для управления многоквартирным домом, расположенным на территории района. Выслушав позицию лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы, и изучив представленные доказательства, управление не установило обстоятельств, подтверждающих нарушение при проведении торгов, и признало жалобу заявителя необоснованной.

"Вместе с тем Московское областное УФАС России установило иные нарушения при организации и проведении торгов, выразившиеся в установлении легкодостижимого перечня дополнительных работ и услуг и периодичности их выполнения, без указания конкретных сроков выполнения работ", - говорится в сообщении.